Как работать меньше, а зарабатывать больше?

        Известный многим  принцип Парето 80/20 утверждает, что для большинства событий, 80% результата приходят от 20% причин. Этот принцип был открыт благодаря итальянскому экономисту Вильфредо Парето, который обнаружил, что 80% богатств в его стране принадлежит 20% населения.

              Это правило применимо практически в любой сфере нашей жизни. В работе или в бизнесе на достижение 80 процентов результатов, обычно тратится 20%  рабочего  времени, то есть из 10 ч, только 2 часа эффективных и дает 80 процентов доходов!
Правильные акценты в работе могут обеспечить тот  резултат, который вы хотите: можно работать только 20 процентов времени, 80 процентов можно посвятить хобби детям и доходы сильно не упадут!  А если усилить  эффективность 80 процентов то зарплата может вырасти в 4 раза!!!
Расчет эффективности наемного работника:
24 дня на 8 часов равно 192 часа делим на зарплату 300 долларов
300/192= 1.50 долларов.

А ведь  на работе вы находитесь большую часть жизни, стоит ли ваш час жизни  всего 1.5 долларов? Можно ведь эффектино выполнить работу за 20 % рабочего времени  и остальное вермя 80% посвятить, например,  собственному бизнесу!

                 Это возможно, если:

- завести органайзер, и вести записи важных дел

- поставить цели

- расставить приоритеты

- производить планирование дня, недели, месяца, года

Планирование – это средство перемещения от туда где находимся, туда куда пожелаем!

Вы можете оставить комментарий, или отправить трэкбек на ваш сайт.

Оставить комментарий

Спасибо: WordPress themes | Trental