Узнайте о ТРЕХ косметических средствах, которые должны быть у успешной мамы!

Моя статья – продолжение увлекательной эстафеты по любимым косметическим продуктам коллег от Светланы Руденко

Считаю, что в арсенале успешной мамы обязательно должны быть эти средства:

1.  АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ РУК от Орифлэйм (код 11286)

Если нет возможности вымыть руки? Одна капля этого геля уничтожит бактерии, «живущие» на ваших руках и руках ваших детей. Этим гелем можно дезинфицировать ранки или порезы во время маникюра или прогулки с детьми. Эффективность таких гелей выше, чем влажных салфеток, так как последние не убивают бактерии и вирусы, что особенно актуально в период эпидемий! Я беру его всегда с собой и в поездки обязательно! Приятный запах и ощущение мягкости на руках!!! Этот гель очень экономичный, и даже не надо надавливать на баночку, а,открыв крышку, слегка встряхнуть, чтобы капнула 1 капля, вам ее будет достаточно.

2. СПЕЦИАЛЬНЫЙ СМЯГЧАЮЩИЙ КРЕМ от Орифлэйм (код 1276)

Эта «волшебная мини-баночка» у меня всегда под рукой и дома, и в командировках, и в отпуске.  Заживляет и увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи, возвращая им мягкость и гладкость. Смягчает губы, веки, кутикулу. Специальная формула крема содержит пчелиный воск и растительные масла. За ночь обветренные губы превращаются в мягкие и ухоженные, на утро не наносить повторно, если  вы пользуетесь помадой, так как он достаточно жирный. Они есть трех вкусов: медовый, ванильный, карамельный. И знаю, что скоро появиться в продаже смягчающий крем с шоколадным вкусом! На радость сладкоежкам!

4. КРАСНАЯ ПОМАДА

Не стоит бояться яркости, ведь вы хотите успеха!? Красная помада или  красный блеск – это лучшее дополнение к вашему образу решительной мамы. Она должна быть у вас,  как и маленькое черное платье есть  у каждой элегантной женщины . Только нужно тщательно подобрать свой оттенок красного. В следующей статье  я подскажу как выбрать нужный тон красной помады.

У меня три оттенка красной помады от Орифлэйм:

Помада блеском с 3 в 1 «Волнующий рубин», помада энергоблеск «Золотисто Алый» и стойкая губная помада Clicit «Клюква».

Кончно же тремя продуктами не обходиться ни одна женщина, их намного больше, дальше вы можете узнать от Екатерины Багдасарян

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить трэкбек на ваш сайт.

Оставить комментарий

Спасибо: WordPress themes | Trental